經營理念
旗宏紀念旗,種類多,用途廣

位於新北市三重區重新路二段1-5號的旗宏旗幟社為專業紀念旗製作工廠。公司自創業用來一直致力於紀念旗的訂做服務,我們為廣大顧客提供的紀念旗品質高、色彩飽和、堅固耐用,可以廣泛適用於公司的宣傳、各種慶典活動等場合,同時具有較強的裝飾作用,為您良好的企業或是活動錦上添花。除此之外,也適合中外來賓收藏或禮品饋贈。

旗宏旗幟公司秉持客戶為尊的服務精神,以追求完美為信念,表現出專業、精美與塑造形象及特色,誠摯的服務外,更以熱誠的心情爭取客戶之信賴,我們將會以更專業的技巧更細膩的心情,為您作更周全的服務,隨時歡迎您的聯絡,提供您的需要。

買紅布條,旗宏交貨更迅速,價格更低廉

經過多年的不斷努力,如今的旗宏已經成為廣大顧客購買、訂做紅布條等製品的首選工廠。為了回饋廣大顧客的支持,在未來的日子裏,我們將更加努力,以更優質、更美觀的紅布條系列製品來服務廣大顧客。

旗宏旗幟公司 - 未來展望

旗宏旗幟以客戶成長相輔相成,客戶的未來亦是我們的未來,客戶的滿意便是我們未來之展望,如有服務之缺失歡迎來信批評指教,本公司會積極改進與修正。